風の音だけが週末のConversation

一粒の砂に世界を求め 野の花に天国を見出す 掌の中に無限を捉え ひと時のうちに永遠を築く この詩のように生きたいな

変り種~もみじ饅頭、ぞくぞくとるもんですね~

広島と言えば有名な!?なもみじ饅頭
餡子やつぶ餡から、チーズ、チョコ、抹茶なんてありましたが
変わり種を頂きました。

広島産レモン餡
確かにレモン風味
パッケージはイマイチだけど味はGood!
イメージ 1


朱もみじ
今度はイチゴ。もろ意外に濃いイチゴも良し
イメージ 2


千福とのコラボ
吟醸チョコもみじ
贅沢な味わい
一味やっぱりちがいます
パッケージも良し
イメージ 3


スタンダードはあはり安心な味
イメージ 4


栗っ子もみじ
これ好きですね。
コッテリと濃い栗風味が生地にあいます。
イメージ 5


そくぞくと出てくるものですね。
もみじ饅頭
あったかい出来立てが一番だけど。