子供の頃からのお好み焼き屋さんのイメージって
ちょっと薄汚れた(失礼)感じの店舗で
簡易的なテーブルと丸い椅子
おばあちゃんがやってて
夏はクーラーもなく鉄板の熱で空間が歪む位の暑さの中で
食べるイメージだったけど・・
ちょっと薄汚れた(失礼)感じの店舗で
簡易的なテーブルと丸い椅子
おばあちゃんがやってて
夏はクーラーもなく鉄板の熱で空間が歪む位の暑さの中で
食べるイメージだったけど・・
今や街中にある店舗って
スマートでお洒落他で味もそこそこ良く
豊富なバリエーションに接客も行き届いてて
文句なしなお店が多いんですよね。
スマートでお洒落他で味もそこそこ良く
豊富なバリエーションに接客も行き届いてて
文句なしなお店が多いんですよね。
初めて来店したこの”電光石火”ってお店も最近の流れ
メニューもいろんなバリエーションを展開
ちょっとお高いかな・・街ならこれぐらいか・・。
ちょっとお高いかな・・街ならこれぐらいか・・。
やっぱソースはおたふく
やっぱビール!は合います
ーで注文したのは肉玉牡蠣¥1030
お味はふんわりと空気を含んだ
柔らかな焼き上げは他と違うな
牡蠣もいい塩梅
柔らかな焼き上げは他と違うな
牡蠣もいい塩梅
それでいて確りとした味だし
チェーン店みたいで流行ってる!?のも分かるな
チェーン店みたいで流行ってる!?のも分かるな