風の音だけが週末のConversation

一粒の砂に世界を求め 野の花に天国を見出す 掌の中に無限を捉え ひと時のうちに永遠を築く この詩のように生きたいな

食心房和風レストラン あじの南蛮漬け 骨も柔らか美味し!

広島の外出自粛と事業者への休業要請が全て解除。
早速、営業再開した食心房和風レストランへ

久々の外食だなぁ~
お客さんも満席。
さすが知る人ぞ知る美味しいお店ですから皆さん再開を待ってたのだろうな

今回オーダーしたのは”あじの南蛮漬け”
キタキタ!

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味は一匹丸ごとで確り漬かり骨も柔らか
シャキシャキの玉ねぎにピーマンと旨い!

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レンコンの良く味が染みてる。

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アジは美味すぎてこんな感じで完食!笑

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何をオーダーしても美味しいお店。
ビジネスホテルの一角にあるのですが
隠れた名店だと思うな。