風の音だけが週末のConversation

一粒の砂に世界を求め 野の花に天国を見出す 掌の中に無限を捉え ひと時のうちに永遠を築く この詩のように生きたいな

”あみじゃが うましお味”美しい造形、網目の中の部分ってどうなったのだろう・・。

東ハトの史上最も厚い、厚切りポテトチップス。
これが美しい網目が芸術的なぐらい揃ってて美しかった。

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調べると・・・
アルペンザルツの塩を使用し、
ビーフの風味を引き立てた「うましお味」だそうです。

納得の食べ応えあります。
”あみじゃが うましお味”は323 kcal
食べ応えあり美味しすぎてつい食べ過ぎてしまうのが欠点かも

しかし・・あの網目の空間部分はどこに行ったのでしょうねぇ!?

ちなみに公式サイト
https://www.tohato.jp/products/amijaga/