広島は産地で海に行くと牡蠣イカダのある風景は自然
養殖しやすい条件があるんでしょうね。
殻付き牡蠣を入手。
早速、ひと手間あるものの蓋を開け
レンジで蒸しました。
やっぱりむき身と違って殻から外してすぐの牡蠣は鮮度抜群です。
この殻があると何かテンション上がるなぁ~
美味い!
栄養ある感じがこれまたいい
海の恵みに感謝。
広島は産地で海に行くと牡蠣イカダのある風景は自然
養殖しやすい条件があるんでしょうね。
殻付き牡蠣を入手。
早速、ひと手間あるものの蓋を開け
レンジで蒸しました。
やっぱりむき身と違って殻から外してすぐの牡蠣は鮮度抜群です。
この殻があると何かテンション上がるなぁ~
美味い!
栄養ある感じがこれまたいい
海の恵みに感謝。