通り掛かって気になってた『天仁庵』友人と行ってみました。
ランチのお品書きはShunpuランチとなっており
手の混んだ細やかで繊細な地元のものを使ったメニュー
古民家を改造した店舗も料理にあってる雰囲気。
手の混んだ細やかで繊細な地元のものを使ったメニュー
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gotoblueseabicycle/20190812/20190812115907.jpg)
古民家を改造した店舗も料理にあってる雰囲気。
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gotoblueseabicycle/20190812/20190812115912.jpg)
プレートのセットと定食があり
プレートを選択し
その中でも魚と肉が選べ
私は魚系の一品。
私は魚系の一品。
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gotoblueseabicycle/20190812/20190812115917.jpg)
なかなか上品で繊細なお味。
料理で話も弾みます。
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gotoblueseabicycle/20190812/20190812115923.jpg)
料理で話も弾みます。
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gotoblueseabicycle/20190812/20190812115923.jpg)
![イメージ 5](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gotoblueseabicycle/20190812/20190812115927.jpg)
デザートは杏仁豆腐とコーヒー
杏仁豆腐の甘さとコーヒーの渋さがとても程よく
いい時間を過ごしました。
![イメージ 6](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gotoblueseabicycle/20190812/20190812115932.jpg)
杏仁豆腐の甘さとコーヒーの渋さがとても程よく
いい時間を過ごしました。