広島駅北側が再開発されてすっかりオシャレな雰囲気になったと聞いて行ってみました。
広島駅ekieエキエダイニングはお店もかなり入ってて
その中でも初のお店に入ってみました。
その中でも初のお店に入ってみました。
PACHOは肉料理の店で夜はバーになるのかな
入りやすいいい感じの雰囲気。
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gotoblueseabicycle/20190812/20190812105839.jpg)
ネットで調べると・・
>イタリアン、フレンチをベースにした肉料理が楽しめるグリルレストラン
なるほど。
>イタリアン、フレンチをベースにした肉料理が楽しめるグリルレストラン
なるほど。
そこで注文したのは
じっくりと低温で焼き上げたスライスカットステーキを、特製ソースで。
バターライス、スープ付。1,166円
じっくりと低温で焼き上げたスライスカットステーキを、特製ソースで。
バターライス、スープ付。1,166円
早速、ビール。
プレミアム モルツでした。
プレミアム モルツでした。
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gotoblueseabicycle/20190812/20190812105844.jpg)
スープ濃厚でうま味多し
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gotoblueseabicycle/20190812/20190812105849.jpg)
バターライス
確りとしたバターの風味がいい~♪
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gotoblueseabicycle/20190812/20190812105854.jpg)
確りとしたバターの風味がいい~♪
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gotoblueseabicycle/20190812/20190812105854.jpg)
メインのスライスカットステーキ
サイズも大きく十分なボリューム
しっとりと柔らかなのは低温で焼き上げたからかな
サイズも大きく十分なボリューム
しっとりと柔らかなのは低温で焼き上げたからかな
![イメージ 5](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gotoblueseabicycle/20190812/20190812105859.jpg)
お気に入りのお店となりました。