風の音だけが週末のConversation

一粒の砂に世界を求め 野の花に天国を見出す 掌の中に無限を捉え ひと時のうちに永遠を築く この詩のように生きたいな

ジャムザキッチン、”じゃむきち”で会食と呑み

昨日は坂町にある肉の卸がやってる店の”じゃむきち”で会食。
卸らしく肉は絶品
コスパ高いんですよね。

まずはビールで乾杯
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つまみは鳥皮
焼き目は香ばしくコリコリです。
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オニオンサラダも薄くてシャキシャキ
卵を崩しての甘みと酸味がGOOD
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トマトの新鮮さ
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メインのステーキは熱々で
柔らかな上質なお肉に
ステーキソースで仕上げ
涎もの・・・
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厚肉の牛タン
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お次はハイボール
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夕暮れに入ったお店も
いつしか日は暮れて・・
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酒に話の花が咲き
あぁー楽しいなあーと実感する幸せ
何気ない日常ですが
こんな幸せをなひと時の積み重ねこそ
豊かな人生に繋がるんだと実感。